Si ya no desea utilizar un dominio externo con nuestros productos, puede eliminarlo fácilmente de nuestros sistemas.

En la lista de dominios, seleccione el dominio externo que desea eliminar. A continuación, en la página que se abre, haga clic en el enlace Eliminar. Cuando elimina un dominio, ya no puede utilizar los productos vinculados a este dominio, aunque seguirán existiendo en nuestros sistemas. Por ese motivo, le pedimos que vuelva a confirmar su deseo de eliminarlo antes de la eliminación definitiva.

En cualquier momento podrá volver a configurarlo como dominio externo.