Eliminar un dominio externo

Si ya no desea utilizar un dominio externo con nuestros productos, puede eliminarlo fácilmente de nuestros sistemas.

En la lista de dominios, seleccione el dominio externo que desea eliminar. A continuación, en la página que se abre, haga clic en el enlace Eliminar. Cuando elimina un dominio, ya no puede utilizar los productos vinculados a este dominio, aunque seguirán existiendo en nuestros sistemas. Por ese motivo, le pedimos que vuelva a confirmar su deseo de eliminarlo antes de la eliminación definitiva.

Una vez confirmada la eliminación, recibirá un correo electrónico donde se le pedirá que confirme por última vez la eliminación del dominio externo. En cuanto haga clic en el enlace de este correo electrónico, el dominio quedará eliminado de nuestros sistemas.

En cualquier momento podrá volver a configurarlo como dominio externo.