Si ya ha registrado un dominio en otro proveedor y le gustaría utilizarlo con IONOS, puede configurarlo como dominio externo en IONOS. En ese caso, seguirá pagando el dominio a su proveedor actual, sin embargo, puede utilizarlo con IONOS como si lo hubiera registrado en IONOS.

Utilizar el dominio de otro proveedor

Los productos de IONOS son mucho más fáciles de usar cuando también tiene registrado el dominio en IONOS. Sin embargo, puede haber algunas razones para registrar su dominio en otro proveedor y vincularlo con los productos de IONOS:

• En algunos casos, es probable que no puede transferir su dominio a IONOS, por ejemplo, porque han pasado menos de 60 días desde el registro o desde la última transferencia.
  • Si desea probar primero los productos de IONOS, puede ser útil dejar su dominio en el proveedor actual y transferirlo después.

Para todos los productos de IONOS

Puede utilizar un dominio externo con todos los productos de IONOS que puedan vincularse con un dominio. Los dominios externos apenas le ponen limitaciones.

Durante la configuración simplemente seleccione el contrato en el que se encuentra el producto con el que quiere utilizar el dominio externo.

Libre elección de servidores DNS

Cuando configura un dominio externo, durante el proceso puede seleccionar si para ello quiere utilizar los servidores DNS de IONOS o sus servidores DNS actuales.

Le recomendamos que seleccione los servidores DNS de IONOS, ya que de este modo no tendrá que ocuparse más adelante de complejas configuraciones de DNS.

Por supuesto, también tiene la posibilidad de seguir utilizando los servidores DNS de su proveedor de dominio.

Configuración en pocos minutos

Con el asistente de configuración para dominios externos de IONOS, puede configurar en pocos minutos en nuestros sistemas un dominio ya registrado.

Para ello, le guiaremos paso a paso por el proceso de configuración.