Facilite el acceso a su canal o perfil de Vimeo desde su dominio de IONOS: nuestro asistente se encargará de realizar la configuración necesaria y de establecer la conexión automáticamente con un solo clic.

Seleccionar dominio en IONOS

¿Le gustaría que se pudiera acceder a su canal o perfil de Vimeo desde su dominio de IONOS? Lo hemos simplificado todo para que no tenga que realizar las configuraciones usted mismo. Solo tiene que iniciar sesión en su área IONOS y seleccionar el dominio que desea conectar.

Introducir el nombre de perfil o el URL del canal y listo

Introduzca el nombre de su perfil de Vimeo o el URL de su canal y, a continuación, haga clic en Conectar. No tiene que hacer nada más: nuestro asistente de configuración configura automáticamente por usted el redireccionamiento de dominio necesario.

Online en pocos minutos

La conexión se establece en un abrir y cerrar de ojos. En cualquier momento puede modificar su dominio en el área IONOS, eliminar la conexión y configurar otros usos.