Facilite el acceso a su perfil de Instagram desde su dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de realizar la configuración necesaria y de establecer la conexión automáticamente con un solo clic.

Seleccionar dominio en IONOS

¿Le gustaría que se pudiera acceder a su perfil de Instagram y a sus publicaciones desde su dominio de IONOS? Lo hemos simplificado todo para que no tenga que realizar las configuraciones usted mismo. Solo tiene que iniciar sesión en su área IONOS y seleccionar el dominio que desea conectar.

Introducir el nombre de usuario y listo

Introduzca su nombre de usuario de Instagram y, a continuación, haga clic en Conectar. No tiene que hacer nada más: nuestro asistente de configuración configurará automáticamente por usted el redireccionamiento de dominio necesario.

Online en pocos minutos

La conexión se establece en un abrir y cerrar de ojos. En cualquier momento puede modificar su dominio en el área IONOS, eliminar la conexión y configurar otros usos, así como lo necesite.