Conecte su blog en WP Engine con su dominio en IONOS con sólo unos pocos clics:

• Inicie sesión en wpengine.com.

• Haga clic en SITES en la barra de menú superior.

• Seleccione el sitio web deseado.

• En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en DOMAINS.

• Haga clic en ADD DOMAIN.

• Introduzca el dominio deseado y haga clic en next.
    Aparecerá el siguiente mensaje: "Your domain is hosted at: 1and1. Tap next to log into your 1and1 account to begin the automated updating process."

• Haga clic en next.

• Inicie sesión en el área IONOS .

• Haga clic en Conectar.

Su blog en WP Engine se conectará con su dominio.

Nota

Si no puede conectar automáticamente su blog en WP Engine con su dominio de IONOS, por favor, compruebe la configuración DNS de su dominio. Asegúrese de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.