Conecte su página web en Wix con su dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de realizar la configuración necesaria en IONOS por usted.

Preparar la página web en Wix

¿Le gustaría que se pudiera acceder a su página web en Wix desde su dominio de IONOS? Entonces, registre primero en Wix el dominio que tiene registrado en IONOS. En su área IONOS, encontrará instrucciones paso a paso que le muestran cómo proceder.

Seleccionar dominio en IONOS

A continuación, en su área IONOS, seleccione el dominio que desea conectar con su página web en Wix.

Conectar con IONOS con el asistente de configuración optimizado

Lo más fácil es que seleccione el servidor DNS estándar de Wix: entonces, nuestro asistente de configuración se encargará de registrar automáticamente los servidores DNS por usted. De esta manera no tendrá que ocuparse de la configuración DNS en IONOS. Solo tiene que hacer clic en Conectar para establecer la conexión. Como alternativa puede añadir manualmente los servidores DNS.