¿Desea conectar su página de Unbounce con su dominio en IONOS? Es muy fácil:

• Inicie sesión en Unbounce.
  • Haga clic en domains en la navegación de la izquierda.
  • Haga clic en add a domain.

• Introduzca el dominio deseado y haga clic en CREATE DOMAIN.
  • Haga clic en CONNECT AUTOMATICALLY y se abrirá una ventana emergente para iniciar sesión en IONOS.
  • Inicie sesión en IONOS y haga clic en conectar.

Su sitio web en Unbounce se conectará con su dominio de IONOS.

Nota

Si no puede conectar automáticamente su sitio web en Unbounce con su dominio de IONOS, por favor, compruebe la configuración DNS de su dominio. Asegúrese de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.