Conectar un dominio con Mailjet

Conecte su dominio de IONOS con Mailjet con sólo unos clics. Al añadir un dominio de IONOS a Mailjet como dirección de remitente, todas las direcciones de remitente asociadas con ese dominio se validan automáticamente al enviar correos electrónicos.

Cómo añadir un dominio a Mailjet como dirección de remitente:

Añadir un dominio de remitente

• Inicie sesión en Mailjet.

• En la barra de navegación arriba, a la izquierda, haga clic en su perfil > Mi Cuenta.

• En la sección Remitentes & Dominios, haga clic en Añadir un dominio o dirección de remitente.

• En la sección Dominios, haga clic en + Añadir dominio.

• Detrás de cualquiera@, introduzca el dominio deseado.

• En el campo Etiqueta, introduzca el nombre del sitio web.

• Haga clic en CONTINUAR.

• En la página Validar tu dominio, haga clic en Configurar Automáticamente.
    El sitio web de IONOS se abre en una nueva pestaña.

• Haga clic en Conectar y luego en Cerrar.

Autenticar el dominio (SPF/DKIM)

Para mejorar el nivel de autorización del remitente y la entregabilidad, es necesario establecer los registros SPF y DKIM:

• En el panel de Mi Cuenta, haga clic en configurar autenticación SPF/DKIM.

• Haga clic en Configurar Automáticamente.
    El sitio web de IONOS se abre en una nueva pestaña. Sus cambios entrarán en vigor inmediatamente en IONOS y deberán actualizarse en Internet en el plazo de una hora.

Autenticar el dominio manualmente

En caso de que el estado de validación de su dominio no cambie a pesar de haber realizado los pasos de la configuración automática, le recomendamos que proceda de la siguiente manera:

• En la barra de navegación arriba, a la izquierda, haga clic en su perfil > Mi Cuenta.

• En la sección Remitentes & Dominios, haga clic en Añadir un dominio o dirección del remitente.

• En la sección Dominios, haga clic en GESTIONAR junto al dominio que desea configurar.

• Haga clic en el enlace para confirmar manualmente su dominio.

• En la Opción 2: Crear un registro DNS, haga clic en Comprobar ahora.

• Haga clic en FORZAR LA ACTUALIZACIÓN.
    Se comprueban los datos SPF y DKIM establecidos.

Nota

Si no puede conectar automáticamente su cuenta de Mailjet con su dominio de IONOS, por favor, compruebe la configuración DNS de su dominio. Asegúrese de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.