Conectar un dominio con Adobe Portfolio

Puede vincular su sitio web creado con Adobe Portfolio a su dominio IONOS en unos pocos clics. Para ello, siga los siguientes pasos:

• Acceda a su cuenta de Adobe Portfolio.

• En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Ajustes para abrir la configuración.

• En el apartado Nombre de dominio personalizado, haga clic en Conectar tu dominio.

• Introduzca el dominio IONOS deseado y haga clic en Continuar.

• Haga clic en Completar los pasos con 1and1.

El sitio web de IONOS se abre en una nueva ventana.

• Inicie sesión y haga clic en Conectar.

Su sitio web creado con Adobe Portfolio se vinculará a su dominio IONOS.

Nota

Si no puede vincular automáticamente su sitio web con Adobe Portfolio a su dominio IONOS, compruebe la configuración DNS de su dominio. Asegúrese de que existe un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.