En este artículo te explicamos cómo exportar datos desde HiDrive.

Importante:
Estas instrucciones se refieren a cómo exportar datos desde la aplicación web de HiDrive. Para gestionar de forma manual las copias de seguridad de tus dispositivos, debes tener instalada esta aplicación previamente en los mismos. Si quieres descargarla, selecciona «Download HiDrive» en la parte inferior de la herramienta.

Iniciar sesión como administrador

Para poder exportar todos los datos, necesitas el nombre de usuario y la contraseña del administrador de HiDrive.

Accede a la aplicación web de HiDrive a través de cualquier navegador de Internet, independientemente del dispositivo que utilices (ordenador o smartphone) y del sistema operativo (Windows, macOS, Android o iOS).

Backups de tus archivos almacenados en HiDrive

Nuestro artículo Realizar y gestionar backups en HiDrive contiene toda la información necesaria para crear copias de seguridad de tu almacenamiento Cloud.

Backups de dispositivos

Las copias de seguridad de dispositivos almacenan fotos, vídeos y contactos de tu smartphone o portátil.

• En la barra de navegación izquierda de HiDrive, haz clic en la sección Backup de dispositivos. Entonces, aparecerá una lista de las copias de seguridad de dispositivos existentes.

• En la línea de la copia de seguridad deseada, haz clic en el símbolo de la flecha para descargar el archivo zip. Finalmente, la copia de seguridad se guardará como archivo comprimido en tu dispositivo local.