Para Correo Básico/Basic y Correo Profesional/Business desde el nuevo Webmail

¿Recibes a menudo spam o correos electrónicos no deseados de una misma dirección de correo? Webmail de IONOS te ofrece la posibilidad de crear una lista de remitentes bloqueados (antes llamada lista negra). Todos los correos que provengan de las direcciones que estén en la lista se clasificarán automáticamente como spam y no se mostrarán en tu buzón de entrada.

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • En el menú desplegable, haz clic en Todos los ajustes ...
  • En la barra de menús a la izquierda, selecciona Anti-SPAM.
  • Desplázate hasta el apartado Lista personalizada.
  • En el campo Remitentes bloqueados, introduce las direcciones que deseas incluir en la lista. Los cambios se guardarán automáticamente.
  • Cierra la ventana de Propiedades
Nota

También se pueden definir rangos de direcciones completos. Por ejemplo, si quieres filtrar como spam todos los mensajes de correo electrónico que provengan de direcciones con el dominio @dominio.es, escribe *@dominio.es. El asterisco permite reconocer cualquier dirección con la extensión deseada.