Para Correo Básico/Basic y Correo Profesional/Business desde el nuevo Webmail

La firma personal se añade a tus correos salientes e incluye información sobre tu dirección o detalles de contacto. En este artículo te explicamos cómo configurar y añadir una firma a tus correos en Webmail:

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • En el menú desplegable, haz clic en Todos los ajustes...
  • En la barra de menús izquierda, haz clic en Correo.
  • Desplázate hacia el área Firmas en la parte derecha.
  • Haz clic sobre este apartado para desglosarlo.

• Selecciona Añadir nueva firma

• Asígnale un nombre a la firma, introduce el texto deseado en el campo de texto y especifica dónde debe insertarse la firma. También tienes la opción de insertar imágenes y código HTML.
  • Haz clic en Guardar.
  • Si quieres utilizar la firma como firma por defecto, haz clic en Asignar firmas predeterminadas.
  • Selecciona la firma deseada y haz clic en Guardar.

Después de guardar esta configuración, la firma se insertará automáticamente al crear nuevos correos electrónicos. Si quieres utilizar otra firma que hayas guardado, haz clic en el icono de tres puntos situado en la parte inferior de la barra de herramientas. A continuación, selecciona la firma deseada en el apartado Firmas. Encontrarás más información al respecto en el siguiente artículo: Escribir y enviar correos en Webmail