Cambiar el idioma y la zona horaria en Webmail

Información válida para: Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

A continuación le mostramos cómo puede modificar el idioma y la zona horaria en Webmail.

• Inicie sesión en Webmail.
  • En la barra de menú arriba, haga clic en el icono de las tres líneas horizontales y, a continuación, en Editar configuración.
  • En la navegación izquierda, en Configuración básica puede ajustar el idioma y la zona horaria. Los ajustes se aplican automáticamente y se activan después de iniciar sesión de nuevo.