Para Correo Básico/Basic y Correo Profesional/Business

Webmail te ofrece la posibilidad de cambiar tanto el idioma de la interfaz como la zona horaria, fecha y hora local del programa de correo, independientemente del país en el que te encuentres.

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • Haz clic en Todos los ajustes ...
  • A la izquierda en la barra de menús, selecciona General
  • En la parte derecha, desplázate y selecciona apartado Idioma y Zona horaria
  • Elige el idioma y la zona horaria correspondientes. Los ajustes se aplican automáticamente y se activarán tras un nuevo inicio de sesión.