Añadir ciertas direcciones de correo a la lista blanca en Webmail

Información válida para: Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

¿Recibe a menudo correos electrónicos importantes de direcciones de correo y desea asegurarse de que nunca se traten como spam? Con la función de Lista blanca de Webmail puede configurarlo de forma sencilla y fiable.

• Inicie sesión en su cuenta de Webmail.
  • Arriba, en la barra de menú, haga clic en el icono de las tres líneas horizontales (Editar configuración) y en el menú desplegable haga clic en Editar configuración.
  • En el menú a la izquierda, haga clic en Correo > Antispam.
  • Luego en Lista personalizada, bajo Lista blanca, haga clic en Mostrar y a continuación en Añadir.
  • Introduzca una dirección de correo electrónico que desea incluir en la lista blanca y haga clic en Añadir. Para introducir otra dirección de correo más, repita el proceso. Los cambios se guardarán automáticamente.

Nota: también se pueden definir "rangos de direcciones" completos. Por ejemplo, si desea permitir todos los mensajes de correo electrónico que provienen de la dirección con el dominio @dominio.es, introdúzcalo en el formato *@dominio.es. El asterisco sirve como caracter comodín.

Eliminar una dirección de correo de la lista blanca
  • En el menú Antispam, en Lista personalizada, bajo Lista blanca, haga clic en Mostrar.
  • Ahora verá las direcciones de correo incluidas en su lista blanca. Haga clic en la dirección de correo deseada y haga clic en el botón Eliminar. Los cambios se guardarán automáticamente.