Para Correo Básico/Basic y Correo Profesional/Business desde el nuevo Webmail

¿Recibes a menudo correos de direcciones importantes que no deberían filtrarse nunca como spam? En ese caso, es muy recomendable que configures una lista con los remitentes seguros (antes llamada lista blanca) en tu cuenta de Webmail de IONOS.

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • En el menú desplegable, haz clic en Todos los ajustes ...
  • En la barra de menús a la izquierda, selecciona Anti-SPAM.

• Desplázate hasta el apartado Lista personalizada.
  • En el campo Remitentes seguros, introduce las direcciones que deseas incluir en la lista. Los cambios se guardarán automáticamente.
Nota

También se pueden definir rangos de direcciones completos. Por ejemplo, si deseas permitir todos los mensajes de correo electrónico que provengan de direcciones con el dominio @dominio.es, escribe *@dominio.es. El asterisco permite reconocer cualquier dirección con la extensión deseada.