Límites para la cuenta de correo

Espacio disponible Tamaño máx. de archivos adjuntos*
Correo Básico/Basic 2 GB o 100.000 correos 70 MB
Correo Profesional/Business 50 GB o 500.000 correos 70 MB
Microsoft Exchange 2013 25 GB 50 MB
Microsoft 365 Empresa Básico 50 GB o 1 millón de correos por carpeta 150 MB usando Microsoft Outlook o 35 MB usando la Outlook Web App (OWA)
Microsoft 365 Empresa Estándar 50 GB or 1 millón de correos por carpeta 150 MB usando Microsoft Outlook o 35 MB usando la Outlook Web App (OWA)

Notas

• Si se excede el tamaño máximo del buzón de correo, la cuenta ya no podrá recibir correos entrantes. El remitente recibirá una notificación por correo explicando la razón por la que no se pudo enviar el correo electrónico.
  • * Los límites anteriores son aplicables cuando se envía desde una cuenta de correo de IONOS a otra cuenta de correo de IONOS del mismo tipo. Algunos proveedores de correo electrónico rechazarán un correo electrónico si el tamaño del archivo excede su tamaño máximo, que podría ser inferior al límite impuesto por IONOS. Si es así, recibirás un mensaje de devolución de ese proveedor de correo electrónico informándote de que el correo no se entregó porque el archivo adjunto es demasiado grande.

Cómo averiguar la memoria total y aún disponible de una cuenta de correo

a) En el área IONOS:
  • Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Mis Productos > e-mail.
  • Selecciona el contrato deseado. Después, selecciona la cuenta de correo deseada.
  • Ahora puedes ver la memoria total y aún disponible de tu cuenta en Almacenamiento de correo electrónico.
b) En Webmail:
  • Inicia sesión en Webmail con la dirección de correo electrónico que desees. En el menú a la izquierda se puede ver la memoria total y aún disponible (Cuota de correo).

A tener en cuenta: si se excede la memoria de almacenamiento del buzón de correo, lamentablemente, los correos electrónicos entrantes ya no se podrán entregar en la cuenta. En este caso, el remitente recibe un correo informándole del fallo en la entrega del correo.