Configurar automáticamente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016

Como cliente de IONOS tiene la posibilidad de crear una nueva cuenta de correo electrónico y configurar los servidores de correo de forma completamente automática. Para ello, proceda del siguiente modo.

Tenga en cuenta que los pasos difieren un poco dependiendo de si es la primera vez que abre Microsoft Outlook 2016 o si tiene el programa ya configurado en el ordenador.

Es la primera vez que abre Microsoft Outlook 2016

• Abra Microsoft Outlook 2016. Se abrirá la ventana de bienvenida para iniciar el asistente de configuración.
  • Introduzca su dirección de correo electrónico que desea configurar en Microsoft Outlook 2016 (Configurar una dirección de correo en el área IONOS). Haga clic en Conectar.
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haga clic en Conectar para continuar.

• Introduzca la contraseña de la cuenta de correo.

• Haga clic en Aceptar para completar la configuración.

Su cuenta de correo electrónico ya está configurada. Ahora puede acceder a y administrar sus correos electrónicos con Outlook.

Ya ha configurado Microsoft Outlook 2016

• Abra Microsoft Outlook 2016 y en el menú arriba haga clic en Archivo.
  • Se abrirá la ventana Información de cuentas. Haga clic en el botón + Agregar cuenta.
  • En la siguiente ventana, introduzca su dirección de correo electrónico (Configurar una dirección de correo en el área IONOS).
  • Haga clic en Conectar.
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haga clic en Conectar para continuar.

• Introduzca la contraseña de la cuenta de correo.

• Haga clic en Aceptar para completar la configuración.

Su cuenta de correo electrónico ya está configurada. Ahora puede acceder a y administrar sus correos electrónicos con Outlook.

Nota

Si surgen problemas durante la configuración automática, configure su nueva cuenta de correo electrónico manualmente. Encontrará las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar manualmente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016.