Crear una lista de correo

Puede crear listas de correo en el área IONOS en cualquier momento. Cada miembro de una lista de correo puede enviar un mensaje a todos los demás miembros sin sin necesidad de conocer todas las direcciones de correo electrónico.

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo.
  • Seleccione el contrato correspondiente.
  • A la derecha, en la Cartera, encontrará el apartado Listas de correo. Allí, haga clic en Crear.
  • Ahora puede realizar los ajustes para su lista de correo:

• Dirección de correo electrónico de la lista de correo: introduzca una nueva dirección de correo (que aún no está en uso) para su nueva lista de correo
    • Dirección de correo electrónico del moderador: introduzca la dirección de correo electrónico del moderador
    • Establezca los permisos de escritura, la configuración y el idioma de acuerdo con sus necesidades
    • Escriba un texto de bienvenida y un texto para la confirmación de cancelación de la suscripción
  • Finalice la configuración con Guardar.

Ha creado con éxito una lista de correo.