Así puede añadir nuevos usuarios a una lista de correo:

Añadiendo más usuarios a la lista de correo, puede comunicarse con aún más personas.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Correo .
  • Seleccione el contrato correspondiente.
  • En el resumen de sus direcciones de correo, seleccione la lista de correo correspondiente.
  • Haga clic en Miembros.
  • En la página siguiente, haga clic en el botón Añadir miembros.
  • Introduzca las direcciones de correo electrónico separadas por comas y haga clic en Guardar.

El nuevo suscriptor se visualiza en su lista en el resumen de suscriptores. Los participantes añadidos recibirán un correo con un enlace de confirmación.