¿Qué es phishing?

Phishing es el término utilizado para describir todos los intentos de recopilar fraudulentamente datos personales de los usuarios de Internet, como datos de clientes, datos de acceso, etc., con el fin de aprovechar al máximo la información disponible en Internet.

Los datos robados se utilizan a menudo para pedir productos en Internet y, por lo tanto, generan costes por los productos robados.

Con frecuencia se envían correos con un enlace. Cuando el destinatario hace clic en él, llega a un sitio web falso, que a menudo es difícil de distinguir de los sitios web originales.