¿Qué es el encabezado de correo?

Un encabezado de correo incluye información sobre el remitente.

Incluye al menos la dirección de correo electrónico del remitente, la dirección de correo electrónico del destinatario, el asunto y la fecha del correo. También es posible obtener más información, como CC ("copia de carbón") si se han introducido más destinatarios para el correo electrónico. Un encabezado de correo electrónico también contiene el servidor de correo y la dirección IP del remitente. Dependiendo de la configuración, un encabezado puede contener información adicional.