Sincronizar contactos de Correo Profesional con Mac OS X

La sincronización de contactos de Correo Profesional/Business le permite disponer de sus contactos de Correo Profesional/Business también desde su Mac. En este artículo le explicamos cómo llevar a cabo la sincronización de contactos entre Correo Profesional/Business y Mac OS X.

Requisitos

• Una cuenta de correo Correo Profesional/Business de IONOS
  • Mac OS X 10.7 (Lion) o posterior

Para sincronizar sus contactos con Mac OS X, siga los siguientes pasos:

• Abra las Preferencias del sistema (símbolo de rueda dentada) en su Mac. Las encontrará ya sea en su dock o mediante el buscador de aplicaciones.
  • Haga clic en la pestaña Cuentas de internet.
  • Desplácese hasta la parte inferior de la lista de proveedores por defecto y seleccione Añadir otra cuenta.
    (Si no puede ver la lista, primero haga clic en el símbolo + bajo el recuadro a la izquierda)
  • Seleccione el elemento Cuenta CardDAV.
  • En el campo Tipo de cuenta, seleccione Manual.
  • Introduzca los siguientes datos:
    - Nombre de usuario: su dirección de Correo Profesional/Business completa
    - Contraseña: la contraseña de su cuenta de Correo Profesional/Business
    - Dirección del servidor: dav.mailxchange.1and1.es
  • Haga clic en Iniciar sesión.
Nota

Tenga en cuenta que no es posible personalizar la sincronización de contactos entre su cuenta de Correo Profesional/Business y su Mac OS X. Es decir, cada vez que realice una sincronización, esta se aplicará a todos sus contactos y no a libretas de direcciones específicas de Correo Profesional/Business.