Sincronizar calendarios de Correo Profesional con Mac OS X

Información válida para: Correo Profesional/Business con Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) y 10.9 (Mavericks)

Con la sincronización de calendario de Correo Profesional/Business, siempre tendrá a mano sus citas en todos los ordenadores y dispositivos móviles.

Para sincronizar el calendario de su cuenta de Correo Profesional/Business con Mac OS X:

• Abra el calendario de Apple.
  • En la barra de herramientas, haga clic en Calendario > Preferencias
  • Haga clic en la pestaña Cuentas.
  • En la navegación a la izquierda, haga clic en(+) para añadir una cuenta.
  • Seleccione Añadir cuenta CalDAV.... Seleccione Manual como tipo de cuenta. Escriba la siguiente información:
    - Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico completa
    - Contraseña: su contraseña de correo electrónico
    - Dirección del servidor: dav.mailxchange.1and1.es
  • Haga clic en Crear.