Sincronizar calendarios de Correo Profesional con Mac OS X

Ahora es posible sincronizar su calendario de Correo Profesional/Business con el calendario de su Mac gracias al protocolo CalDAV. En este artículo encontrará la información necesaria para llevar a cabo dicha sincronización.

Requisitos
  • Una cuenta de Correo Profesional/Business de IONOS
  • Mac OS X 10.7 (Lion) o posterior

Obtener la URL del calendario de su Correo Profesional/Business

El protocolo CalDAV permite el intercambio de datos de calendario a través de una dirección WebDAV/HTTP. Con Correo Profesional/Business puede generar la URL individualizada con la que se podrá acceder a los datos de su calendario. Para obtener dicha dirección web, siga los siguientes pasos:

• Inicie sesión en Webmail con su cuenta de correo Correo Profesional/Business de IONOS.
  • Haga clic en el símbolo del calendario en la barra de menús arriba a la izquierda.
  • Debajo de la vista reducida de su calendario, haga clic en el símbolo con las tres líneas horizontales junto al calendario deseado. Se abrirá un menú contextual.
  • Seleccione la opción Propiedades. Se mostrará la URL específica para este calendario.
  • Haga clic en el símbolo junto a la URL para copiarla en el portapapeles.

Configurar la sincronización del calendario en Mac OS X

• Abra las Preferencias del sistema (símbolo de rueda dentada) en su Mac. Las encontrará ya sea en su dock o mediante el buscador de aplicaciones.
  • Haga clic en Cuentas de internet > Añadir otra cuenta... > Cuenta CalDAV.
  • En el campo Tipo de cuenta, seleccione Manual.
  • Introduzca la siguiente información:
    Nombre de usuario: su dirección de Correo Profesional/Business completa
    Contraseña: la contraseña de su cuenta de Correo Profesional/Business
    Dirección del servidor: la URL que copió anteriormente correspondiente al protocolo CalDAV de su cuenta de Correo Profesional/Business
  • Haga clic en Iniciar sesión.
Nota

Su calendario de Correo Profesional/Business se puede sincronizar con diferentes aplicaciones y sistemas operativos. Tenga en cuenta que la integración del protocolo CalDAV puede variar en función de la aplicación o el sistema operativo. Para obtener información detallada al respecto, consulte la documentación correspondiente de cada cliente CalDAV.