Importar calendarios y tareas a su correo electrónico de IONOS

Ahora puede importar sus calendarios y tareas existentes en formato iCalendar a su Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business de IONOS. En este artículo le explicamos cómo hacerlo.

Requisitos

• Cuenta de correo electrónico de IONOS (Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business)
  • Archivo en formato ICS o iCal

Importar un calendario a través de un archivo ICS/iCal

• Inicie sesión en Webmail con su cuenta de correo de IONOS.
  • Haga clic en el símbolo del calendario en la barra de menús arriba a la izquierda.
  • Haga clic en Añadir nuevo calendario debajo de la vista reducida de su calendario. Se abrirá un menú contextual.
  • Seleccione la opción Subir fichero y seleccione un archivo local de tipo ICS/iCal.
  • Opcional: Active la opción Ignorar citas existentes para importar todas las citas del fichero incluso si estas ya existen en su cuenta de correo. Las citas repetidas se mostrarán en dos entradas.
  • Para importar el archivo de calendario, haga clic en Importar.

Si en lugar de importar un archivo ICS/iCal, prefiere suscribirse a un calendario a través de una dirección de Internet (URL), seleccione la opción Suscribirse vía URL (iCal) en el paso número 4.

Importar tareas a través de un archivo ICS/iCal

• Inicie sesión en Webmail con su cuenta de correo de IONOS.
  • Haga clic en el símbolo de Tareas en la barra de menús arriba a la izquierda.
  • En Mis Tareas > Tareas, haga clic en el símbolo con las tres líneas horizontales. Se abrirá un menú contextual.
  • Seleccione la opción Importar y haga clic en Subir fichero. Seleccione un archivo local de tipo ICS/iCal.
  • Opcional: Active la opción Ignorar eventos existentes para importar todas las tareas del fichero incluso si estas ya existen en su cuenta de correo. Las tareas repetidas se mostrarán en dos entradas.
  • Para importar el archivo con las tareas, haga clic en Importar.