Crear carpetas o calendarios públicos en Correo Profesional

Configure carpetas o calendarios públicos en Correo Profesional/Business.

Las carpetas públicas le permiten compartir citas, tareas y contactos con otros usuarios de Correo Profesional/Business.

• Inicie sesión en su cuenta de Correo Profesional/Business.
  • En el menú arriba, seleccione el área para la que desea crear una carpeta pública: libreta de direcciones, calendario o tareas.
  • Una vez dentro de la sección deseada, en la navegación izquierda, encontrará la opción para añadir una libreta de direcciones/calendario/carpeta de tareas.
  • En la pequeña ventana emergente que se abre, introduzca un nombre y marque la casilla Añadir como carpeta pública/Añadir como calendario público.
  • Para modificar los permisos de lectura, escritura y borrado, haga clic en las tres líneas horizontales en la línea de la carpeta/del calendario público/a que acaba de crear > Permisos.
  • Ahora puede añadir nuevos usuarios (si lo deseas, usando su libreta de direcciones) introduciéndolos en el campo de entrada arriba. Haciendo clic en Detalles en la línea de un usuario puede modificar los permisos correspondientes.