Actualizar a Correo Profesional

Puede actualizar a Correo Profesional/Business en cualquier momento.

Si desea utilizar su buzón de Correo Básico/Basic con las ventajas de Correo Profesional/Business, puede simplemente actualizar su buzón de correo. Sus correos electrónicos, datos y configuraciones se conservan. Realice la modificación en su área IONOS.

Nota: si aún no tiene una cuenta de Mail Business, puede solicitarla en su área IONOS.

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • En la línea de la cuenta de correo deseada, haga clic en la corona azul para hacer un upgrade.
  • En la siguiente ventana verá información detallada sobre Correo Profesional/Business. Haga clic en Comprar ahora.
  • Ahora puede utilizar su buzón de correo con las funciones avanzadas de Correo Profesional/Business. Simplemente conéctese a través de Webmail como de costumbre.