Puede actualizar a Correo Profesional/Business en cualquier momento.

Si desea utilizar su buzón de Correo Básico/Basic con las ventajas de Correo Profesional/Business, puede simplemente actualizar su buzón de correo. Sus correos electrónicos, datos y configuraciones se conservan. Realice la modificación en su área IONOS.

Nota

Si aún no tiene una cuenta de Mail Business, puede solicitarla en su área IONOS.

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Menú > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • En la línea de la cuenta de correo deseada, haga clic en la corona azul para hacer un upgrade.
Nota

Si no ve el icono de la corona, se trata de una dirección de correo electrónico de Microsoft® Exchange 2013, Microsoft® Exchange 2019 o Correo Profesional. Para comprobarlo, sitúe el cursor del ratón sobre el icono que está a la derecha de la dirección de correo electrónico correspondiente, en la columna Tipo, y se mostrará el tipo de cuenta.

• En el panel correspondiente a Correo Profesional, marque la casilla Estoy de acuerdo con los Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad.
  • Haga clic en el botón azul para confirmar la solicitud.

Tras hacerlo ya puede utilizar su buzón con las opciones ampliadas de Correo Profesional. Para ello solo necesita acceder a Webmail como de costumbre.