Configurar un usuario de Correo Profesional

Esta guía explica cómo configurar un usuario de Correo Profesional/Business.

Los nuevos usuarios se crean creando una nueva dirección de correo para ellos:

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo .
  • Arriba, en la esquina derecha, haga clic en Crear nueva dirección de correo electrónico.
  • Seleccione Correo Profesional.
  • Rellene los campos de entrada como se indica a continuación:
    - En el campo E-mail, introduzca el nombre deseado de la dirección de correo (la parte que debe aparecer antes del signo @) y seleccione un dominio.
    - Introduzca su nombre y apellidos. Este es el nombre del remitente que se muestra a los destinatarios de sus correos.
    - Introduzca la contraseña deseada y repítala en el siguiente campo de introducción.

Opcional: si desea que los correos electrónicos también se reenvíen a otra dirección de correo electrónico, active la configuración Redireccionar e-mails.
  • Opcional: seleccione la configuración de seguridad.
    - Antispam: protección gratuita contra spam para su buzón de correo.
    - Protección antivirus Premium: protección antivirus opcional. Si lo activa, será redirigido a la página de productos de la Tienda Clientes de IONOS. Aquí encontrará más información sobre el servicio y los costes.
  • Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Nota: puede cambiar la configuración de seguridad más tarde en cualquier momento.

Su buzón de correo ha sido configurado.