Si tiene una dirección de correo electrónico con IONOS, puede configurar un reenvío automático para que todos los correos electrónicos entrantes se envíen a otras direcciones de correo. En este artículo, le mostraremos cómo desactivar el reenvío.

• Inicie sesión en área IONOS y vaya a la sección E-mail.
  • Si tiene varios contratos, seleccione el contrato que contiene la dirección de correo electrónico que desea editar.
  • En la vista general, haga clic en la dirección de correo electrónico deseada para acceder a la página de configuración.
  • Haga clic en la línea Reenvío.
  • En la página de resumen de los reenvíos configurados, debajo de Acciones, haga clic en el símbolo X para eliminar el reenvío correspondiente.
  • Confirme la solicitud haciendo clic en Eliminar.

El reenvío ha sido eliminado. El cambio se activará inmediatamente.