Productos compatibles con el Archivo e-mail

El Archivo e-mail está disponible actualmente en los siguientes productos:

• Correo Básico/Basic
  • Correo Profesional/Business
  • Hosted Microsoft Exchange 2019

El Archivo e-mail también puede utilizarse en combinación con los siguientes productos:

• Productos de Hosting
  • MyWebsite Creator/Mi Web Essential
  • MyWebsite Creator/Mi Web Business
  • MyWebsite Creator/Mi Web eCommerce

Asimismo, puede archivar los correos electrónicos de otros proveedores de manera segura con el Archivo e-mail, siempre y cuando estos sean compatibles con IMAP.

Nota

El Archivo e-mail de IONOS no es compatible con Microsoft Exchange 2013. Si quisiera utilizar esta función, le recomendamos que actualice a Hosted Microsoft Exchange 2019. Otra opción es añadir su buzón de correo de Microsoft Exchange 2013 al Archivo e-mail como buzón de correo externo. Para más información, consulte este artículo.

El Archivo e-mail es un abono que se puede aplicar a varios contratos. Esto significa que todos los contratos de su ID de cliente en los que se incluyen sus dominios pueden utilizar la función de archivo de correos electrónicos si esta está activada.

Perspectiva

Estamos trabajando para integrar el Archivo e-mail también en otros productos de IONOS, como:

• OX App Suite
  • Microsoft 365
  • G Suite de Google Cloud

Tan pronto como esta función esté disponible para los productos mencionados, actualizaremos este artículo.