En el archivo de e-mail, puede realizar tres tipos de descargas:

• Descargar una buzón de correo archivada completa
  • Descargar una o más subcarpetas de un buzón de correo
  • Descargar un determinado correo electrónico archivado.

Las descargas están disponibles en dos formatos. Si elige el formato EML, puede abrir el archivo descargado con todos los programas de correo electrónico comunes. El formato PST está especialmente diseñado para su uso con Microsoft Outlook.

Descargar un buzón de correo completo

Si desea descargar un buzón de correo archivado, haga lo siguiente:

• Inicie sesión en el archivo de e-mail.
  • Seleccione el buzón de correo que desea descargar. Por supuesto, puede utilizar la función de búsqueda para buscar un buzón de correo específico.
  • Mueva el ratón sobre la línea del buzón de correo y haga clic en Descargar.
  • Ahora seleccione el formato EML  o PST.
  • Para descargar todo el buzón, seleccione la carpeta principal. De esta manera, incluirá todas las subcarpetas en la descarga.
  • Haga clic en Generar descarga. El archivo se creará.
  • Vuelva a la página principal del archivo de e-mail y haga clic en Estado del sistema > Descargas a la izquierda.
  • Seleccione el archivo de descarga que acaba de generar y haga clic en Descargar.
Nota

Recibirá un correo electrónico cuando la descarga esté disponible.

Descargar una o más subcarpetas de un buzón de correo

El procedimiento es casi idéntico al primer tipo de descarga descrito anteriormente - solo el paso 5 es diferente:

> En lugar de seleccionar la carpeta principal en el buzón de correo, seleccione la(s) subcarpeta(s) que desea incluir en la descarga.

Descargar un correo electrónico específico

Para descargar un solo correo electrónico, haga lo siguiente:

• Busque el correo electrónico que desea descargar, por ejemplo, mediante una palabra clave que está presente en el correo electrónico en cuestión.
  • Marque la casilla para seleccionar el correo electrónico deseado de los resultados de la búsqueda.
  • Haga clic en el botón Descargar en la parte superior y seleccione el formato deseado (EML o PST).
  • Vuelva a la página principal del archivo de e-mail y haga clic en Estado del sistema > Descargas a la izquierda.
  • Seleccione el archivo de descarga que acaba de generar y haga clic en Descargar.

A continuación, tendrá el correo electrónico deseado en el formato seleccionado.