Podrá archivar sus correos electrónicos de forma segura y de acuerdo con los requisitos legales.
Además de archivar un número ilimitado de cuentas de correo electrónico de IONOS, también podrá archivar buzones de otros proveedores conforme a la ley,
siempre y cuando estos admitan el uso de IMAP.

Apto para empresas y particulares.

Una vez activado el servicio, todos los correos electrónicos de todos los buzones seleccionados, tanto los mensajes recibidos como enviados, se guardarán automáticamente en el archivo de e-mail, incluidos los archivos adjuntos.

Su correspondencia comercial y privada es
 archivada automáticamente,
digitalmente y de forma legalmente segura.

Conforme a la ley

Para cumplir con las disposiciones de la ley, ya no es suficiente respaldar los correos electrónicos de su empresa en un disco duro externo.

Esto se debe a que al usar un disco, existe el riesgo de que se borre un correo accidentalmente, se olvide respaldar un archivo adjunto o que alguien manipule el contenido de sus correos.

El archivo de e-mail de IONOS es una solución práctica que cumple con los requisitos legales.

Iniciar sesión y activar el archivo de e-mailActivar el archivo de e-mail

Idóneo para revisiones, protección contra manipulaciones

Al usar el archivo de e-mail, cumplirá también con los criterios de seguridad legal de la auditoría: todos los correos electrónicos se archivan en su estado original en un sitio central en uno de nuestros centros de datos, por lo que no podrán ser modificados.

Si ha eliminado accidentalmente un correo electrónico de su bandeja de entrada, este se mantendrá en el archivo y se podrá restaurar en cualquier momento. La eliminación de correos electrónicos individuales de los archivos solo puede ser realizada por un responsable de la protección de datos al que se haya otorgado el permiso correspondiente.

Iniciar sesión y activar el archivo de e-mailActivar el archivo de e-mail

Flexible y personalizable

El archivo de e-mail aplica a cualquier número de buzones de correo de los dominios que pertenezcan a un mismo ID de cliente, por lo que no es necesario solicitar el archivo de e-mail por cada buzón de correo. Por supuesto, podrá utilizar el archivo de correo electrónico para todas las direcciones de correo de IONOS que configure en un momento posterior. También podrá archivar buzones de correo de otros proveedores, siempre y cuando estos admitan el uso de IMAP.

Conceda acceso a sus archivos de e-mail a personal externo mediante la gestión de funciones y derechos. De esta manera puede otorgar acceso, por ejemplo, a un auditor de la agencia tributaria para ver los correos electrónicos almacenados.

Dispondrá de 5 GB de espacio de almacenamiento, pero el almacenamiento nunca se agotará, ya que se adapta automáticamente por cada GB que necesita adicionalmente.

También podrá usar el archivo de e-mail si administra sus correos electrónicos con Microsoft Outlook u otro programa de correo.

Iniciar sesión y activar el archivo de e-mailActivar el archivo de e-mail