Archivo de e-mail: información general

Sencillo - rápido - automático

Podrá archivar sus correos electrónicos de forma segura de acuerdo con los requisitos legales
y de un número ilimitado de cuentas de correo electrónico de IONOS.

Apto para empresas y particulares.

Una vez activado el servicio, todos los correos electrónicos de todos los buzones seleccionados, tanto los mensajes recibidos como enviados, se guardarán automáticamente en el archivo de e-mail, incluidos los archivos adjuntos.

Su correspondencia comercial y privada es
automatizada y archivada
digitalmente de forma legalmente segura.

Conforme a la ley

Proteger los correos electrónicos de su empresa en un disco duro externo no es suficiente para cumplir con los requisitos legales.

Un correo electrónico se puede borrar accidentalmente, se olvida un archivo adjunto o se pueden manipular correos.

El archivo de e-mail de IONOS es una solución práctica para que cumpla con los requisitos legales.

Iniciar sesión y activar el archivo de e-mailActivar el archivo de e-mail

Idóneo para realizar revisiones y protegido de manipulaciones

Usando el archivo de e-mail, además cumplirá con los criterios de seguridad legal de la auditoría: todos los correos electrónicos se archivan en su estado original en un sitio central en uno de nuestros centros de datos y no pueden ser modificados.

Si ha eliminado accidentalmente un correo electrónico de su bandeja de entrada, este sigue estando en el archivo y se puede restaurar en cualquier momento. La eliminación de correos electrónicos individuales de los archivos solo puede ser realizada por un responsable de la protección de datos al que se haya otorgado el permiso correspondiente.

Iniciar sesión y activar el archivo de e-mailActivar el archivo de e-mail

Flexible e personalizable

El archivo de e-mail se aplica a cualquier número de buzones de correo de los dominios que pertenezcan a un mismo número de cliente, por lo que no es necesario pedir el archivo de e-mail por cada buzón de correo. Por supuesto, utilizará el archivo de correo electrónico para todas las direcciones de correo de IONOS que configure en un momento posterior.

Haga que personas externas accedan a sus archivos de e-mail a través de la gestión de funciones y derechos. De esta manera puede otorgar acceso, por ejemplo, a un auditor de la agencia tributaria para ver los correos electrónicos almacenados.

Dispondrá de 5 GB de espacio de almacenamiento, pero el almacenamiento nunca se agotará, ya se adapta automáticamente por cada GB que necesitará adicionalmente.

Por supuesto, podrá usar el archivo de e-mail si administra sus correos electrónicos con Microsoft Outlook u otro programa de correo.

Iniciar sesión y activar el archivo de e-mailActivar el archivo de e-mail

En el manual del usuario encontrará más consejos, instrucciones e información sobre el archivo de e-mail:
Archivo-de-e-mail-manual-de-usuario_ES.pdf