Acceder al archivo de e-mail

Hay dos maneras de conectarse al archivo de e-mail: a través del área IONOS o a través de una URL separada.

A continuación, se describen las diferentes funciones del producto de archivo de e-mail:

• Propietario: puede ver, descargar, restablecer y migrar correos electrónicos a su bandeja de entrada.
  • Administrador: tiene todos los accesos y permisos. Puede ver, descargar, restablecer, migrar y buscar correos electrónicos desde cualquier cuenta de correo electrónico. También puede definir permisos de usuario, políticas de permiso, archivos de registro, responsabilidades legales y procesos de revisión.
  • Revisores: solo tiene acceso a la pestaña Revisar, donde se pueden ver los correos electrónicos.
  • Responsable de la protección de datos: tiene derecho a eliminar los mensajes de correo electrónico, de acuerdo con el RGPD.

Iniciar sesión como propietario

Para acceder al archivo de e-mail como propietario de la dirección de correo electrónico, haga lo siguiente:

• Escriba la siguiente URL en su navegador web o haga clic directamente en el enlace: archivo.ionos.es
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.

Ahora verá la página principal del archivo de e-mail.

Iniciar sesión como administrador

Si tiene acceso al archivo de e-mail como administrador, puede abrir el archivo de e-mail para todas las direcciones de correo electrónico habilitadas:

El archivo de e-mail se abre en una nueva ventana o pestaña.

Iniciar sesión como revisor

Si ha recibido acceso externo al archivo de e-mail, por ejemplo como auditor de la administración fiscal, debería utilizar el siguiente enlace: archivo.ionos.es/deu/users/sign_in

Iniciar sesión como responsable de la protección de datos

La función del responsable de la protección de datos se asigna en principio a un usuario. Si se le ha asignado esta función, puede iniciar sesión como administrador o como propietario (véase los pasos descritos arriba).