Hay dos maneras de conectarse al archivo de e-mail: a través del área IONOS o a través de una URL separada.

A continuación, se describen las diferentes funciones del producto de archivo de e-mail:

• Propietario: puede ver, descargar, restablecer y migrar correos electrónicos a su bandeja de entrada.
  • Administrador: tiene todos los accesos y permisos. Puede ver, descargar, restablecer, migrar y buscar correos electrónicos desde cualquier cuenta de correo electrónico. También puede definir permisos de usuario, políticas de permiso, archivos de registro, responsabilidades legales y procesos de revisión.
  • Revisores: solo tiene acceso a la pestaña Revisar, donde se pueden ver los correos electrónicos.
  • Responsable de la protección de datos: tiene derecho a eliminar los mensajes de correo electrónico, de acuerdo con el RGPD.

Iniciar sesión como titular de una cuenta de correo

Para acceder al archivo de e-mail como titular de una cuenta de correo electrónico, proceda con los siguientes pasos:

• Escriba la siguiente URL en su navegador web o haga clic directamente en el enlace:
    archivo.ionos.es
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.

Ahora verá la página principal del archivo de e-mail.

Iniciar sesión como administrador

Si tiene acceso al archivo de e-mail como administrador, puede abrir el archivo de e-mail para todas las direcciones de correo electrónico habilitadas:

El archivo de e-mail se abre en una nueva ventana o pestaña. En la vista general podrá observar todas las cuentas de correo para las cuales el archivo está activado.

Iniciar sesión como revisor

Si ha recibido acceso externo al archivo de e-mail, por ejemplo como auditor de la administración fiscal, debería utilizar el siguiente enlace: https://emailarchivo.ionos.es/deu/users/sign_in

Iniciar sesión como responsable de la protección de datos

Si se le ha asignado la función de responsable de la protección de datos, puede iniciar sesión como titular de la cuenta de correo o como revisor.