Para iPhone y iPad con la versión iOS 14.7.1 y posteriores

En este artículo te explicamos cómo comprobar y cambiar la dirección remitente en un iPhone o iPad.

Nota

Con el fin de reforzar la seguridad de nuestros clientes, desde el 29 de enero de 2024, desactivamos el envío con direcciones remitentes alternativas o vacías en nuestros servidores de correo. A partir de la fecha indicada, solamente se pueden enviar correos electrónicos si la dirección remitente tiene el mismo dominio que la bandeja de entrada utilizada.

Para más detalles a la hora de ajustar esta configuración, consulta el siguiente artículo: Cambio importante para el envío de correos electrónicos con una dirección remitente diferente

Cambiar la dirección remitente

Para comprobar y cambiar la dirección remitente en tu iPhone/iPad, sigue estas instrucciones:

• En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes.

• Desplázate hasta la opción Mail.

• Pulsa Mail.

• Pulsa Cuentas.

Entonces, aparecerá una vista general de todas las cuentas de correo configuradas en tu dispositivo.

• Pulsa el campo Cuenta.

• En el campo Correo, selecciona la dirección de correo electrónico correspondiente.

• Comprueba si se ha introducido la dirección de correo electrónico que creaste al configurar el buzón de correo.

Por ejemplo:

Has creado la dirección de correo electrónico juana.perez@example.com en IONOS. En el menú aparece una dirección de correo electrónico con la terminación juana.perez@example.org (con dominio diferente). En este caso, debes sustituir la dirección remitente juana.perez@example.org por la dirección juana.perez@example.com.

• Si aparece una dirección de correo electrónico diferente, debes añadir la dirección de correo electrónico correcta. A continuación, elimina la dirección de correo electrónico diferente en los ajustes. Para introducir la dirección de correo electrónico que creaste al configurar la bandeja de correo, pulsa Añadir otro correo electrónico...

• Introduce la dirección de correo electrónico y pulsa la tecla IntroEntrar.

• Para eliminar la dirección de correo electrónico diferente, pulsa Editar.

• Pulsa el símbolo menos a la izquierda de la dirección de correo electrónico que deseas eliminar.

• Pulsa Eliminar.

• Finaliza la operación.