Descargar los archivos de certificado SSL para la instalación manual

Para servidores con acceso al directorio raíz (acceso como administrador)

La instalación manual del certificado SSL en su propio servidor raíz requiere el correspondiente certificado intermedio además del certificado SSL primario (clave pública).

Puede descargar ambos en su cuenta IONOS:

Requisito

Debe de haber configurado un certificado SSL gestionado por el usuario en su cuenta de IONOS.

• Inicie sesión en su área IONOS y haga clic en Dominios & SSL.

• En la barra de navegación a la derecha, haga clic en Certificados SSL.

• En la página Certificados SSL, haga clic en el dominio para el que desea descargar el certificado. Se muestra la configuración del certificado.

• En el área Configuración avanzada de certificados SSL, haga clic en Descargar.

• En la Configuración avanzada de certificados SSL también puede descargar el certificado intermedio.

Ahora dispone de los archivos de certificado necesarios para la instalación del certificado SSL y puede transferirlos a su servidor.

Nota
  • Si al descargar el certificado intermedio obtiene un archivo en formato zip, este contiene también el certificado raíz de la autoridad de certificación (DigiCert). Normalmente puede ignorar el certificado raíz porque ya está en el almacén de certificados del servidor. El certificado raíz es siempre el certificado con el número más alto.

Por ejemplo: Si su archivo comprimido contiene los archivos de certificado intermediate1.crt e intermedio2.crt, este último es el certificado raíz.

• Su clave privada no se almacena en su cuenta de IONOS por razones de seguridad. Si no encuentra su clave privada, debe solicitar la emisión del certificado de nuevo para que le envíen una nueva clave privada.