Cerrar

Puede saber fácilmente qué versión del editor está utilizando desde la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla.

Barra de menú de la versión del editor ordenada antes del 06.09.2017:

Seleccionar

Barra de menú de la versión del editor ordenada a partir del 06.09.2017:

Seleccionar

Los usuarios de la versión del editor pedidos antes del 06.09.2017 serán notificados tan pronto como sea posible una actualización.