Conectar un dominio con WordPress.com

Conecte su blog en WordPress.com con su dominio de IONOS con sólo unos clics:

• Inicie sesión en WordPress.com.

• Haga clic en Mi sitio en la barra de menú superior.

• En la barra de navegación a la izquierda, en el área Dominios, haga clic en añadir.

• En Dominios, haga clic en Utilizar un dominio de mi propiedad.

• Haga clic en Asigna tu dominio.

• Introduzca el dominio deseado y haga clic en Añadir.

• Finalice la transacción.

• Ahora, en el panel Dominios, seleccione el dominio que acaba de añadir.

• Haga clic en Conectar su dominio.

• Haga clic en Configurar la configuración de tu dominio.

• Inicie sesión en IONOS.

• Haga clic en Conectar.

Su blog en WordPress.com se conectará con su dominio de IONOS.

Nota

Si no puede conectar automáticamente su blog en Wordpress.com con su dominio de IONOS, por favor, compruebe la configuración DNS de su dominio. Asegúrese de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.