Conectar un dominio con Shopify

Conecte su sitio web en Shopify con su dominio de IONOS con sólo unos pocos clics:

• Inicie sesión en Shopify.

• Haga clic en Tienda online en la barra de navegación a la izquierda del panel de control de Shopify.

• Haga clic en el Dominios.

• Haga clic en Conectar dominio existente.

• En el campo Dominio, introduzca el dominio deseado y haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Conectar automáticamente y se abrirá una ventana emergente para iniciar sesión en IONOS.

• Inicie sesión en IONOS y haga clic en Conectar.

Su sitio web en Shopify se conectará con su dominio de IONOS.

Si no puede conectar automáticamente su sitio web en Shopify con su dominio de IONOS, por favor, compruebe la configuración DNS de su dominio. Asegúrese de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.