Acceder a la Gestión de Archivos

Información válida para: packs de Hosting Linux y Servidor Dedicado Gestionado

La Gestión de Archivos es un gestor de archivos basado en navegador para la gestión de contenido de espacio web, que se integra directamente en el área IONOS. Por lo tanto, este gestor de archivos se puede utilizar con cualquier dispositivo que tenga un navegador web con acceso a Internet. Esto significa que puede acceder a los archivos de su espacio web en cualquier momento, esté donde esté.

Iniciar sesión y acceder a la Gestión de ArchivosAcceder a la Gestión de Archivos