Gestionar usuarios en HiDrive

Nuestra solución de almacenamiento cloud HiDrive puede ser utilizada por varias personas. En este artículo le explicaremos cómo crear y gestionar múltiples usuarios. 

Si desea obtener más información sobre cómo gestionar el acceso y los permisos de sus usuarios, consulte el artículo Utilizar carpetas comunes en HiDrive.

Requisitos
  • Dispone de los derechos de administrador para HiDrive.
  • Su tarifa de HiDrive incluye varios usuarios.
  • El cupo de usuarios disponibles aún no se ha agotado.

Crear nuevo usuario

Proceda con los siguientes pasos para crear un nuevo usuario en HiDrive:

  • Acceda a la aplicación web de HiDrive.
  • En la barra de menús de la izquierda, bajo la sección Ajustes, haga clic en Usuarios. Se muestra la página de resumen del Equipo HiDrive.
  • Haga clic en el botón Nueva cuenta de usuario.
  • Introduzca los datos del nuevo usuario y asigne los derechos de acceso y protocolos que el usuario deberá tener.
  • Termine de crear el usuario haciendo clic en Guardar.

El nuevo usuario recibirá un correo electrónico con una invitación a HiDrive. En este se requerirá que el usuario confirme la invitación y defina su propio nombre de usuario y contraseña. Si la persona no acepta la invitación y configura su cuenta en un plazo de 14 días, el administrador tendrá que enviarle una nueva invitación.

Editar un usuario

Proceda con los siguientes pasos para editar un usuario de HiDrive:

  • Acceda a la aplicación web de HiDrive en su navegador de Internet.
  • En la barra de menús de la izquierda, bajo la sección Ajustes, haga clic en Usuarios. Se muestra la página de resumen del Equipo de HiDrive.
  • En la fila correspondiente al usuario que desea editar, haga clic en el icono de la rueda dentada.
  • Haga clic en el icono del lápiz para editar la sección correspondiente.
  • Haga clic en Guardar para actualizar los cambios.

Borrar un usuario

Proceda con los siguientes pasos para eliminar un usuario de HiDrive:

  • Acceda a la aplicación web de HiDrive.
  • En el menú HiDrive de la izquierda, bajo la sección Ajustes, haga clic en Usuarios. Se muestra la página de resumen del Equipo de HiDrive.
  • En la fila del usuario correspondiente, haga clic en el icono de rueda dentada.
  • En la parte inferior de la página del usuario, haga clic en el enlace Borrar usuario ahora.
  • Confirme que desea eliminar definitivamente el usuario y sus datos haciendo clic en Borrar.

Editar sus propios datos de usuario

Proceda con los siguientes pasos para modificar o actualizar sus propios datos de usuario en HiDrive:

  • Acceda a la aplicación web de HiDrive desde su navegador de Internet.
  • En la barra de menús a su izquierda, bajo la sección Ajustes, haga clic en Configuración.
  • Haga clic en el icono del lápiz para editar la sección correspondiente.
  • Haga clic en Guardar para actualizar los cambios.
Nota

Si modifica o actualiza su usuario o contraseña, no olvide volver a conectar las unidades de red montadas con su usuario HiDrive:


¿Le ha sido de ayuda esta información?

Su opinión nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. Para escribir una valoración sobre este artículo, acceda a su cuenta de IONOS al hacer clic en el botón correspondiente arriba a la derecha.