Los registros MX son importantes para el uso de las direcciones de correo electrónico.

Determinan el uso de los servidores de correo. MX es la abreviatura de Mail Exchange (intercambio de correos electrónicos). Con ellos también puede determinar con qué servidor de correo desea enviar y recibir sus correos electrónicos. Puede realizar esta configuración en el área IONOS, dentro de la configuración DNS.

Configuración estándar:

Por defecto, los servidores de correo de IONOS se activan automáticamente para las direcciones de correo electrónico de su dominio IONOS. Para utilizarlos no tiene que hacer nada.