Para desactivar la Protección de dominio y así permitir el acceso a los datos y a la configuración del dominio, proceda de la siguiente manera:

• Entre en su cuenta IONOS.
  • Acceda a la sección Dominios & SSL.
  • Haga clic en el iconodel escudo situado al lado del dominio que desea proteger, en la columna Protección de dominio.
  • Se abrirá un diálogo en el que aparecerá la dirección de correo electrónico con la que debe verificar la desactivación. Asegúrese de tener acceso al buzón de entrada de esta dirección de correo y haga clic en Solicitar correo electrónico de confirmación.
  • Para completar la desactivación de la Protección de dominio, por favor, siga las instrucciones que figuran en el correo electrónico.
Nota

Si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico de contacto con la Protección de dominio, póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente.