Información válida para: Servidor Virtual de IONOS

Le mostraremos cómo iniciar sesión en su Virtuozzo Power Panel.

Con Virtuozzo Power Panel, puede gestionar cómodamente los servicios de su Servidor Virtual de IONOS a través de una interfaz web:

• Inicie sesión en el área IONOS y en la página MENÚ, seleccione Servidores & Cloud.
    En caso de tener varios contratos, seleccione el deseado.

• En Gestión del servidor, haga clic en Datos de acceso al servidor.

• En la sección Virtuozzo Power Panel, haga clic en el enlace.

• Dependiendo de su navegador de Internet, es posible que reciba una advertencia de seguridad porque Virtuozzo utiliza un certificado SSL autofirmado. Puede ignorar esta sugerencia sin correr ningún riesgo de seguridad.
    Por ejemplo, si utiliza Firefox, puede ir a Avanzado > Añadir excepciones para añadir una regla de excepción permanente. Firefox ya no le notificará de este evento cuando acceda a Virtuozzo en el futuro.

• Ahora se encuentra en la página de inicio de sesión de Virtuozzo. Introduzca root (Linux) o Administrator (Windows) como nombre de usuario, su contraseña inicial en el campo Contraseñay seleccione el idioma deseado. A continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Ha iniciado sesión en Virtuozzo y puede gestionar cómodamente su Servidor Virtual de IONOS.