Para el Servicio de diseño web

Puedes utilizar el Centro de carga para subir los archivos que quieras integrar en tu página web, como logos de empresa, imágenes o documentos. De este modo, gracias a tu material, los datos legales y la política de privacidad, el equipo de diseño podrá crear una página web profesional y personalizada.

Nota

La herramienta CoOperador ofrece la posibilidad de cambiar la configuración del idioma de la aplicación. Para modificar los ajustes generales de idioma, puedes consultar el siguiente artículo:
Uso de la herramienta CoOperator

Si quieres adjuntar archivos y documentos en el Centro de carga, sigue los pasos descritos a continuación:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios Web & tiendas en la barra de navegación.

• Selecciona el proyecto deseado de Servicio de diseño web.

• Para abrir la herramienta CoOperator, haz clic en Editar el sitio web en la esquina superior derecha.

• Entonces, selecciona Centro de Carga en la barra de navegación de la izquierda.

• Para subir uno o varios archivos, haz clic en + CARGAR.

Alternativamente, puedes seleccionar los archivos deseados desde tu ordenador y arrastrarlos y soltarlos en cualquier lugar de la pantalla para cargarlos. En este caso, se omitirá el paso siguiente.

• Selecciona el archivo deseado y haz clic en Abrir.

El archivo o los archivos se cargarán.

Nota

En el Centro de Carga puedes eliminar con facilidad los archivos defectuosos o subidos accidentalmente en cualquier momento.

Información importante sobre el formato de archivos

El Centro de carga admite los siguientes formatos:

Tipo de archivo Formatos
Formatos gráficos ✔ jpg, jpeg, jpe
✔ gif
✔ png
✔ bmp
✔ tiff, tif
✔ webp
✔ ico
✔ heic
Formatos de video ✔ asf, asx
✔ wmv
✔ wmx
✔ wm
✔ avi
✔ divx
✔ flv
✔ mov, qt
✔ mpeg, mpg, mpe
✔ mp4, m4v
✔ ogv
✔ webm
✔ mkv
✔ 3gp, 3gpp
✔ 3g2, 3gp2
Formatos de texto ✔ txt, asc, c, cc, h, srt
✔ csv
✔ tsv
✔ ics
✔ rtx
✔ css
✔ htm, html
✔ vtt
✔ dfxp
Formatos de audio ✔ mp3, m4a, m4b
✔ aac
✔ ra, ram
✔ wav
✔ ogg, oga
✔ flac
✔ mid, midi
✔ wma
✔ wax
✔ mka
Formatos de diversas aplicaciones ✔ rtf
✔ pdf
✔ tar
✔ zip
✔ gz, gzip
✔ rar
✔ 7z
✔ psd
✔ xcf
Formatos Microsoft Office ✔ doc
✔ pot, pps, ppt
✔ wri
✔ xls, xlt, xlw
✔ mdb
✔ mpp
✔ docx
✔ dotx
✔ xlsx
✔ xltx
✔ pptx
✔ ppsx
✔ potx
✔ sldx
✔ onetoc, onetoc2, onetmp, onepkg
✔ oxps
✔ xps
Formatos OpenOffice ✔ odt
✔ odp
✔ ods
✔ odg
✔ odc
✔ odb
✔ odf
Formatos WordPerfect ✔ wp, wpd
Formatos iWork ✔ key
✔ numbers
✔ pages