Presence Suite es el panel central de su proyecto web y reúne en un solo lugar todo lo que necesita para planificar, crear y optimizar su sitio web. En este artículo le explicamos cómo acceder a Presence Suite desde su cuenta IONOS.

Para abrir Presence Suite, siga los siguientes pasos:

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Haga clic en Menú > Sitios web & Tiendas en la barra de título.
  • Opcional: si dispone de varios contratos de MyWebsite Now, seleccione el contrato deseado.
  • Haga clic en Abrir MyWebsite Now para abrir su sitio web desde Presence Suite.

Presence Suite se abre en una nueva ventana.