¿Desea exportar sus datos de Editor Web?

Exportar datos mediante sFTP

Si ha creado su sitio web con el Editor Web, puede exportar la información con sFTP. Los editores web acceden a su espacio web a través de sFTP. Para guardar los datos, son necesarios los siguientes pasos:

• Averigue los datos de acceso (nombre de usuario y contraseña FTP) para sFTP
  • Instale el programa FTP
  • Guarde los datos de acceso en el programa FTP
  • Cargue o descargue los archivos

Encontrará un resumen de sus datos de acceso sFTP en su área IONOS:

Iniciar sesión y consultar los datos de acceso sFTPConsultar los datos de acceso sFTP

Encontrará unas instrucciones detalladas paso a paso sobre cómo descargar los datos aquí: Transferir archivos de forma segura con FTP

Exportar una página web mediante software externo

Además de la posibilidad de guardar cada página individualmente, hay soluciones de software especiales. Un programa muy utilizado para esto es HTTrack.

HTTrack crea una copia local de una página web (incluyendo CSS, HTML, scripts e imágenes). Al acceder, HTTrack inicia un "mini servidor web" y una interfaz de menú en el navegador. La estructura del enlace sigue siendo plenamente funcional.

Puede utilizar HTTrack de forma gratuita. Aquí (enlace en inglés) puede encontrar el enlace de descarga.

Por favor, tenga en cuenta que la Atención de Cliente IONOS no le puede ayudar en el manejo de soluciones externas. Póngase en contacto con el fabricante o proveedor correspondiente. Para obtener más información sobre cómo realizar copias de seguridad de su Mi Web, visite consulte el siguiente artículo: Crear una copia de seguridad de Mi Web con HTTrack