A tener en cuenta: la siguiente información sólo es válida para el producto Tienda Online en las versiones "Base" y "Now". Encontrará la versión de su Tienda Online en la administración de su tienda como pie de página en la sección de ayuda (por ejemplo, "Versión: X.XX.XX - ePages Base" o "Versión: X.XX - ePages Now"). Si utiliza software o servicios de proveedores externos, es posible que se procesen datos adicionales. El uso de dicho software es su responsabilidad. Por favor, comprenda que no podemos darle ninguna información sobre este tipo de procesamiento de datos.

¿Está activado el seguimiento o el registro de forma predeterminada?

Cada vez que se accede a una página, el servidor web documenta automáticamente un archivo de registro del servidor que contiene el nombre del archivo solicitado, la dirección IP anonimizada, la fecha y hora de acceso, el volumen de datos transferido y el proveedor solicitante (datos de uso). Estos datos se utilizan exclusivamente con el fin de garantizar un funcionamiento sin problemas del sitio web y realizar mejoras. Esto sirve a la representación correcta del sitio web. Todos los datos de uso serán eliminados a más tardar siete días después de la finalización de la visita.

¿Con qué finalidad se recogen los datos?

Se garantiza que sólo se procesan los datos personales necesarios para realizar transacciones comerciales.

¿Cuál es el período de conservación de los distintos tipos de datos personales?

Todos los datos de uso serán eliminados a más tardar siete días después de la finalización de la visita. Los datos personales de los comerciantes / datos de los pedidos se almacenan mientras la tienda está en funcionamiento.

¿Se transmitirán los datos a terceros?

No, ningún dato será transmitido a terceros.

¿Se procesan datos fuera de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo?

No, los datos no serán procesados fuera de la UE o del EEE.