Le mostramos cómo configurar un nuevo informe por correo electrónico.

Recibirá sus estadísticas regularmente cada semana, mes o trimestre por correo electrónico.

• Inicie sesión en Estadísticas Web directamente o a través del área IONOS.
  • Haga clic en el icono de las ruedas dentadas en la parte superior derecha.
  • Vaya a Informes por correo electrónico y haga clic en Informe nuevo.
  • Seleccione el dominio, el período de tiempo y los destinatarios y haga clic en Guardar.
  • El informe creado se visualiza en la lista y se puede editar, desactivar o eliminar mediante los tres puntos verticales debajo de Acciones.