Para servidores con el sistema operativo Windows Server 2016

En este artículo le explicamos cómo cambiar el idioma de la interfaz en su servidor con sistema operativo Windows Server 2016.

Cuando se instala el sistema Windows Server 2016 en el servidor, el idioma de la interfaz predeterminado es el inglés, sin embargo, es posible instalar idiomas adicionales en cualquier momento.

Proceda con los siguientes pasos para instalar y configurar otro idioma para la interfaz de Windows:

• Conéctese a su servidor mediante una conexión de Escritorio remoto e inicie sesión en el servidor como administrador.

• Haga clic en Start y, a continuación, en Settings.

• Seleccione Time & Language.

• Haga clic en Region & Language en la barra de menús a su izquierda.

• Haga clic en Add a language .

• En el campo Type a language name..., introduzca el idioma deseado y selecciónelo en la lista de idiomas disponibles.

• Haga clic en el idioma que acaba de seleccionar.

• Haga clic en Options.

• Bajo la sección Download language pack, haga clic en Download.
    Se descargará el paquete de idioma, este proceso puede tardar algunos minutos.
  • Haga clic en el idioma deseado.
  • Haga clic en Set as default

El idioma seleccionado se mostrará como el idioma de interfaz en Windows y se habilitará la próxima vez que inicie sesión.