Puede que un servidor de Windows no establezca el ping, aunque se haya permitido el firewall para ICMP en el Cloud Panel de forma explícita.

En ese caso, puede que la causa sea el firewall de Windows, ya que este también está preconfigurado en las imágenes de Windows con la regla principal "Prohibir todo". Por eso, se requiere la regla ICMP correspondiente.

Soluciones:

• Desactive completamente el firewall de Windows, siempre y cuando le sea suficiente con el firewall del Cloud Panel.

• Activará la regla ya existente para ICMP:
    Firewall de Windows > Configuración avanzada > Reglas de entrada > Activación de archivo e impresora (solicitud de eco - ICMPv4 de entrada)