Este artículo explica cómo obtener los datos de acceso para la Consola de Backup.

Si accede a la Consola de Backup desde el Cloud Panel, no necesita los datos de acceso. Sin embargo, en algunos casos, es posible que deba iniciar sesión en la Consola de Backup introduciendo sus credenciales. Esto es necesario, por ejemplo, si desea descargar archivos de una copia de seguridad a un servidor.

Identificar el nombre de usuario

• En el Cloud Panel, en la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Backup > Paquete de Backup.

• Abra la Consola de Backup.

• En la esquina superior derecha, haga clic en .

• Verá el nombre de usuario. Tiene el siguiente formato: NGCS_45BC7_7796.admin

Configurar la contraseña para la Consola de Backup

• Acceda a la Consola de Backup.

• Introduzca el nombre de usuario.

• Haga clic en Continuar.

• Haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?.

• Haga clic en ENVIAR MENSAJE y se le enviará un correo electrónico con más instrucciones a su dirección de correo electrónico.

• Abra el correo electrónico y haga clic en Cambiar contraseña.

• Introduzca la contraseña deseada y repítala.

• Haga clic en CONFIGURAR NUEVA CONTRASEÑA.

Se guardará la nueva contraseña. Ahora puede iniciar sesión directamente en la Consola de Backup con su dirección de correo electrónico y contraseña.