Puedes configurar tus copias de seguridad individualmente en la Consola de Backup. Además, es posible configurar varios planes de protección para un servidor con el fin de organizar rutinas de copias de seguridad complejas. Para poder gestionar las copias de seguridad de un servidor, debes instalar el Agente de Backup en el servidor deseado y registrar el servidor en la Consola de Backup. Al registrar un servidor en la Consola de Backup, se configura automáticamente un plan de protección que realiza copias de seguridad de todo el servidor.

Nota

El plan de copias de seguridad solamente puede modificarse después de la primera copia de seguridad.

Puedes modificar la configuración de un plan de copias de seguridad de la siguiente manera:

• En el área Dispositivos > Todos los dispositivos, haz clic en el dispositivo deseado.

• Haz clic en Proteger.

• Para comprobar y configurar los ajustes del plan de protección deseado, haz clic en los tres puntos a la derecha del nombre del plan de protección correspondiente.

• Haz clic en Editar.

• Para activar o desactivar los ajustes individuales, mueve el control deslizante correspondiente hacia la derecha.

• Para personalizar los ajustes individuales, haz clic en la flecha que apunta a la derecha en el área deseada.

Nota

Aquí encontrarás información detallada sobre la configuración individual de tus copias de seguridad:

Copia de seguridad y recuperación

Planes y módulos de protección

• Para aplicar los cambios, selecciona Guardar.

Encontrarás más información en el siguiente artículo:

Configurar un plan de protección